Política de Protección de Datos

Protección de Datos

Bienvenido

A continuación le presentamos la Politica de Protección de Datos.

INTELY VALE, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE en adelante “INTELYVALE®”, con domicilio en Avenida Patriotismo 209 San Pedro de los Pinos, Benito Juárez, 3800 en la Ciudad de México y de conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, y responsable le presentamos las siguientes definiciones.

Definiciones

  1. Datos Personales

    Cualquier información concerniente a una persona física identificable.
  2. Datos Personales sensibles

    Son los datos que de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del ser humano, tales como: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales.
  3. Derechos Arco

    Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley para proteger los datos personales en posesión de particulares.

Datos Personales

INTELYVALE® podrá recabar algunos de los siguientes datos del CLIENTE y BENEFICIARIOS

Nombre completo, correo electrónico, domicilio fiscal, comprobante de domicilio, número de teléfono, número de móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, NSS, CURP, estado civil, género, número de documento de identificación, número de INFONAVIT, datos relacionados con personas Físicas y Morales que sean necesarios para la prestación de los servicios de INTELYVALE®.

Laborales y Académicos

Escolaridad, número de cédula, puesto, domicilio, teléfono del trabajo, puesto que desempeña, pretensiones económicas, etc

Patrimoniales

Estados de cuenta, datos de cuenta bancaria, historia crediticia, información fiscal, etc.

Uso de los Datos Personales

Le presentamos los usos que podemos dar a los datos personales Actividades propias a la Naturaleza de INTELYVALE® tales como:

  • Creación y registro de servicios, pedidos, generación de facturas y estados de cuenta, transacciones electrónicas, generación de tarjetas, consulta de movimientos y saldos, celebración de contratos, convenios de privacidad, validación y corroboración de datos e identidad.
  • Avisos de nuestros Servicios y cambios relacionados con los mismos
  • Promociones, Ofertas comerciales, y temas relacionados con Marketing por parte de INTELYVALE® o terceros siempre que cumplan con las políticas de seguridad de Protección de Datos Personales
  • Mediciones estadísticas relacionadas con la calidad del servicio y nuestros portales Web
  • Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, hábitos de consumo, Administración por parte del Personal de INTELYVALE® con fines de control y archivo
  • Proporcionar los datos a la autoridad cuando este tenga los elementos para la solicitud correspondiente de los mismos
  • Cobranza de nuestros servicios prestados
  • Contratación de Personal y/o servicios
  • Archivo de información
  • Ferias de empleo y bolsas de trabajo
  • Cualquier otro que tenga como objetivo mejorar la calidad del servicio que prestamos a nuestros clientes

Política de privacidad y de cookies

Datos personales

La información personal que envíe al sitio se usará únicamente con el fin que usted indicó en el momento del envío. Nosotros no pasamos datos personales a nadie a menos que sea necesario para proporcionar los servicios que usted solicitó, como se lo hemos hecho saber, o a menos que sea necesario cumplir con determinadas normas o leyes, o con el fin de detectar y prevenir fraudes, seguridad o problemas técnicos. Al usar este sitio de Internet, usted nos da el consentimiento para divulgar su información personal a terceras personas únicamente con estos fines. Ningún dato personal recibido en este sitio será vendido, intercambiado ni alquilado bajo ningún concepto.

Proveedores externos. En algunas ocasiones este sitio contará con vínculos a las páginas de proveedores externos que se han contratado para que realicen sus servicios en nuestra representación (por ejemplo, para llenar formularios en línea). Usted notará que se encuentra en la página de un proveedor porque la apariencia será diferente y porque cambiará la barra de navegación de direcciones. Cuando elegimos a nuestros proveedores, inspeccionamos periódicamente sus políticas de protección de datos para asegurarnos de que cumplen los mismos estándares que nuestra organización. Si tiene alguna duda acerca de las políticas de los proveedores, revise la política que muestran en su respectivo sitio de internet.

Seguridad

Nos tomamos muy en serio la seguridad de sus datos personales protegiéndolos durante el tránsito usando la encriptación, como la Seguridad de la capa de transporte (TSL). Usamos sistemas informáticos de acceso limitado que se alojan en instalaciones que cuentan con medidas de seguridad físicas, electrónicas y procedimentales con el fin de proteger la confidencialidad y seguridad de la información que se nos transmite.

Cuentas

La dirección de correo electrónico que proporcione al crear su cuenta en este sitio de internet la usaremos para comunicarnos con usted en lo relacionado con la misma. Por ejemplo, si olvida su nombre de usuario o contraseña y pide ayuda para registrarse, le ayudaremos enviando un mensaje al correo electrónico que nos proporcionó en su perfil de usuario.

Cookies y tecnologías similares

Registramos alguna información de forma automática cuando visita nuestro sitio de internet. Lo hacemos a través de “cookies”, “web beacons” y tecnologías similares. El uso del término cookie en esta política de privacidad es muy extenso e incluye otras tecnologías similares como “almacenamiento local”.

Cookies. Así como en la mayoría de los sitios de internet, en este sitio existe una pequeña cantidad de datos conocidos como “cookie” que se almacenan en el celular, tableta o en el disco duro de una computadora. Hay diversos tipos de cookies que realizan diferentes funciones y por lo general mejoran la experiencia en el sitio. Las cookies nos indican si usted ha visitado el sitio anteriormente y registra sus preferencias al usar el sitio. Por ejemplo, cuando elige el idioma en el que prefiere ver este sitio, su preferencia se almacena en una cookie, lo que permite que cada vez que regrese al sitio se seleccione ese idioma automáticamente. No usamos cookies con fines publicitarios.

Los tipos de cookies que se usan en este sitio se pueden clasificar en tres categorías:

  1. Cookies estrictamente necesarias - Estas cookies son esenciales para permitir el uso de ciertas funciones del sitio de internet tales como iniciar sesión o enviar formularios. También se incluyen las cookies que permiten facilitar un servicio que usted ha solicitado expresamente durante una sesión del navegador. Estas cookies no recopilan información sobre usted que pudiera utilizarse con fines comerciales o que recuerden dónde ha estado en internet.
  2. Cookies de funcionalidad – Estas cookies permiten que el sitio de internet recuerde sus elecciones (tales como su nombre de usuario, idioma o localidad) y proporcionan funciones avanzadas para mejorar su experiencia web.
  3. Cookies analíticas - Se usan para reunir información sobre cómo usan los visitantes este sitio de internet, por ejemplo el número de visitas o la duración media de una visita en el sitio de internet. La información solo se usa para mejorar el funcionamiento del mismo.

Algunas cookies son las cookies de origen que son las que habilita nuestro sitio de internet. Otras son las cookies de terceros habilitadas por un dominio diferente. Nosotros únicamente utilizamos las cookies de origen a excepción de las cookies asociadas con Google reCAPTCHA. Google reCAPTCHA se usa para diferenciar los usuarios humanos de las computadoras y evitar el envío automático de spam. Vea la política de privacidad en: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Web Beacons. Páginas de nuestro sitio de internet que contienen pequeños archivos electrónicos conocidos como web beacons que permiten registrar su actividad, como cuando usted visita cierta página. Los web beacons se usan para dar seguimiento al uso del sitio de internet y supervisar su funcionamiento.

Uso de las direcciones IP. Una dirección IP es un código numérico que identifica su computadora en internet. Utilizamos su dirección IP y el tipo de navegador para analizar los patrones de uso y diagnosticar problemas en este sitio de internet y así mejorar el servicio que le ofrecemos.

Su elección. Muchos navegadores le permiten desactivar cookies o recibir una alerta antes de que una cookie se almacene en su dispositivo. Consulte las instrucciones de su navegador para aprender cómo hacerlo. No obstante, tenga en cuenta que sin cookies no podrá aprovechar plenamente todas las funciones de nuestro sitio de internet.

Active Scripting o JavaScript

Se utilizan scripts (secuencias de comandos) para mejorar la funcionalidad y para suministrarle información más rápidamente. Pero nunca los utiliza para instalar programas en su computadora ni para obtener datos de usted sin su permiso.

La función de Active Scripting o de Javascript debe estar activada en su navegador para que ciertas secciones del sitio funcionen correctamente. La mayoría de los navegadores permiten activar o desactivar dicha función para sitios específicos. Si desea saber cómo activar dicha función para determinados sitios, consulte la ayuda de su navegador.

Sus derechos

Si en algún momento vemos necesario cambiar nuestra política de privacidad, indicaremos tales cambios en esta página de modo que usted siempre está al corriente del tipo de datos que obtenemos y cómo los usamos.

Hasta donde la ley lo permite, usted puede tener derechos adicionales en relación a sus datos personales como el derecho de acceso y corregir o eliminar los datos personales que nos ha proporcionado a través de este sitio de internet.

Limitación y Divulgación de los Datos Personales

INTELYVALE® tratará los datos personales por el tiempo que la autoridad lo exija. Podrá limitar y/o cancelar el uso de sus Datos Personales enviando un correo a privacidad@intelyvale.com donde se indicará la información a la que se refiere y el uso que desea que realicemos, esta información será solicitada por el titular de la misma, para asegurar que es el titular de esta solicitud, esta información deberá ser enviada desde la cuenta de correo que tenemos registrada

Revocación

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, enviando un correo electrónico desde la cuenta que registró con nosotros al correo privacidad@intelyvale.com, acompañado de la siguiente información: • Formato para Ejercicio de Derechos sobre Datos Personales debidamente llenado y firmado • Copia de Identificación Oficial

Modificaciones

Todas las modificaciones realizadas a nuestro Aviso de Privacidad estarán disponibles en nuestra página Web De no tratar sus datos personales adecuadamente cuenta con el de ejercer el derecho de protección de datos personales podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx